Cara Merubah SOFTWARE TRIAL MENJADI FULL VERSION



Untuk mengubah software trial/demo/shaware menjadi full version sangat mudah. Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:
1. Instal software demo/trial yang Anda miliki.
2. Sesudah diinstal catat versi software tersebut. Untuk mengetahui versi software masuklah ke menu Help, lalu klik About. Pada bagian About inilah versi software dicantumkan, misalnya nama software v 2.3. Sekali lagi catat nama dan versi software.

Setelah nama dan versi software diketahui, akseslah internet. Masuklah ke salah situs berikut.
WWW: http://www.keygen.us
WWW: http://www.allseek.info
WWW: http://www.thebugs.ws
WWW: http://www.crackspider.net
WWW: http://www.crackspider.us
WWW: http://www.anycracks.com
WWW: http://www.bestserials.com
WWW: http://www.cracksportal.com
WWW: http://www.icracks.net
WWW: http://www.keygen.ru
WWW: http://www.mscracks.com
WWW: http://www.crackteam.ws

Situs-situs tersebut menyediakan kotak pencarian atau search bar. Masukkan nama dan atau versi software Anda, lalu klik go/search, sesuai masing-masing. Jika sudah muncul nama dan versi software yang Anda masukkan, klik download. Simpan file hasil download tersebut. Kemudian jalankan. Selanjutnya ikuti instruksi yang ada pada file yang telah Anda download itu. Selamat mencoba.
Cara Merubah SOFTWARE TRIAL MENJADI FULL VERSION Cara Merubah SOFTWARE TRIAL MENJADI FULL VERSION Reviewed by eka ajae on 5:06 AM Rating: 5

26 comments:

  1. NIce info. Cuma kayaknya perlu kehati-hatian dari para sobat user semua untuk memanfaatkan keygen, crack or patch. Soalnya saya pernah mengalami kejadian buruk dengan crack/keygen. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa itu Gan ?
      Sepertinya dari pengalaman anda bermanfaat.

      Delete
  2. Ini kerjaan saya dulu ..he..he.. tukang nge"cracks" ...
    Cuman ...ada cumannya...mesti ekstra waspada bahaya virus, dan biasanya virus spammer ! Virus ini suka nyuri data2 penting kita, minimal alamat email dan password.
    Jadi pastikan dulu anti virus di komputer kita sudah di update dan aktifkan firewall, syukur ada proxinya.
    Lanjut ..!!

    ReplyDelete
  3. wah ngecrack ya,,
    sudah lama tak melakukannya,,
    jangan keseringan ya!!,,

    ReplyDelete
  4. hehe...demi perkembangan ilmu dan masih parahnya tingkat kemiskinan di negeri ini (untuk bisa beli software asli)....info ini menarik

    ReplyDelete
  5. Hehe , slm kenal Bos

    bisa saya di bantu bos agar software ini bisa jadi full version namanya dv mixer pro dari trial jadi full version , trims silahkan email ke saya linktronics@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  6. waduh jadi ngeri nih emang si biasanya kalo yang begitu firusnya ngga ilang ilang kaya aku download tune up trus cari craknya malah kena virus banyak banget untuk aja pc aku selamet hehehehe

    ReplyDelete
  7. tapi belum ada yang bisa ngecrack xlstat 2009

    ReplyDelete
  8. software xlstat 2009 ini bagus untuk mengolah data statistik tapi sayang belum di bisa diakalin free trialnya supaya lebih panjang trus crack an nya juga engga ada tuh ? bisa sharing caranya please...

    ReplyDelete
  9. ada yg bisa tolong saya ga kakak2 sekalian.
    saya download software program salon buatan di salah satu blog krn sifatnya demo jadi hanya sampe 30 hari setelah itu saya harus meregistrasi ke yang empunya.
    klau ada kakak2 yang bisa bantu tolong ajari bagaimana caranya mengcrack nya.
    terimakasih ...

    ReplyDelete
  10. ada crack SPORE gk klo ada kirimin ke email aku :faqih_97@yahoo.co.id . yy tolong bgt yaaaaa........... mohon kejasamanya

    ReplyDelete
  11. boleh di coba tuh.makasih ya gan....
    kalo berkenan kunjungi blog saya thanks....

    ReplyDelete
  12. bantu gw dong...........untuk jadikan IBM spss 19 gw yg Trial biar Full, tolong infonya kirim ke masripatun_mami@yshoo.co.id

    ReplyDelete
  13. bantu gw dong...........untuk jadikan IBM spss 19 gw yg Trial biar Full, tolong infonya kirim ke masripatun_mami@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  14. crack itu kan biasanya temen makan nasi goreng, soto, nasi uduk...

    ReplyDelete
  15. beli aja diwarung. kalian bisa makan crackers sepuasnya..

    ReplyDelete
  16. wahh...
    postnya punya copypaste nhe....

    buktinya sama dengan postnya..
    coba deh klik nhe link.. pasti punya copy dari sini...

    http://ramadhaniricky.blogspot.com/2010/07/cara-mengubah-software-trial-menjadi.html

    ReplyDelete
  17. wkwkwkwkwk liat tgl postingnya bos siapa yg copas??? wkwkwkwwkk virus

    ReplyDelete
  18. Apa ada cara mengkcrack One Man Band Version 10.3
    Klo ada Tolong Kirim Ke email Ini :purwadi.gulo@gmail.com

    ReplyDelete
  19. aduh belum bisa beli yang asli nich buat usaha

    ReplyDelete
  20. Hi Admin,
    gimana cara ngilangin ingatan komputerku ya...masalahnya udah pernah install game trial, terus habis masanya & harus ku uninstall beberapa minggu kemudian ku install lagi tapi tetep aja gak jalan alias expired...kalo ada solusi tolong di bantu ya Gan...

    ReplyDelete
  21. siiip,,, oke bung. mksh atas infonya,,

    ReplyDelete

Komentar

Powered by Blogger.