VECTOR SAMPLE KAOS

VECTOR SAMPLE KAOS VECTOR  SAMPLE KAOS Reviewed by eka ajae on 6:19 AM Rating: 5

11 comments:

  1. Designer yangDesainer grafis yang hebat. Mantab

    ReplyDelete
  2. ini tracing manual kang aku di dumah dah ada dah ku trace gambarnya kaos cari di google to!! hehe mantab kang ajari main tracing manual ntuk obyek manusia dunk!!

    ReplyDelete
  3. @Parenting: kalau ada yang gratis ngapain beli, ya gak? hehe tq sob...
    @marufunited: ya di atas cuman iseg2 aja, gak ada ide untuk postingan... untung marufunited kasi ide. di tunggu tutorial nya sob... tq.,

    ReplyDelete
  4. keren juga vectornya sob... ane pake ya.. ^^

    ReplyDelete
  5. Ribet banget bos cara downloadnya .... nggak kaya di ziddu ama 4shared .... pening aku .... please ksh th caranya ....

    ReplyDelete
  6. bagus-bagus bos... tapi aku nggak tau cara donlot-nya..?

    ReplyDelete
  7. susah donlotnya pake 4shared aja ,kl mau dpet duit bisa pake ziddu

    ReplyDelete
  8. gan tolong ajarin lah cara download filenya

    ReplyDelete
  9. Thank's Gan share-nya coba download dulu mudah2an lancar

    ReplyDelete

Komentar

Powered by Blogger.