Bikin otot - otot kita besar dalam 5 menit dengan photoshop

Teman – teman setelah beberapa lama saya tidak menulis tutorial lagi maklum lagi proyek membangun bisnis online baru neh. Tar kalo udah kelar join yah bisnis saya daftar Cuma 20 ribu doang kok, plus web mesin uang gratis dengan nama domain teman – teman mau. Ngelantur jadi promo deh nie……

Lanjut deh, saya ada tutorial baru nih bagi teman – teman yang mau ngebesarin otot – ototnya, tetapi pekek photoshop…. Alias manipulasi image…. Lasung aja deh simak:

1. Pertama teman – teman buka dulu foto yang mau di besarin otot – ototnya pada photoshop, lalu cari menu filter, liquifi. seperti gambar berikut.










2. Akan menuju tampilan seperti berikut.










3. Klik tool forward warp tool atau dengan menekan tombol (w) seperti pada gambar.












4. Selanjutnya selanjutnya memulai eksekusi pembesaran otot, untuk mengatur ukuran seleksi bisa menekan “ [ “ untuk mengecilkan ukuran dan “ ] “ untuk membesarkan ukuran tool.











5. Tahap ini memerlukan jiwa seni yang tinggi untuk mendapatkan hasil yang memuaskan. Pada saat menarik obyek lakukan dengan satuarah saja dan sesuaikan dengan keadaan gambar











6. Setelah selesai hasilnya seperti gambar di bawah ini, hasilnya jelak sekali maafin yah hehehe….


















Lumayankan dalam 5 menit bisa bikin otot - otot kita jadi kekar...


Bikin otot - otot kita besar dalam 5 menit dengan photoshop Bikin otot - otot kita besar dalam 5 menit dengan photoshop Reviewed by eka ajae on 9:55 PM Rating: 5

6 comments:

  1. Wah baru tahu jadi gini toh.. caranya hahaaa... ok info yang bagus nih...thanks ya..

    ReplyDelete
  2. Hahaha,, bisa jadi kaya aderai ni,,

    ReplyDelete
  3. dulu aq punya ke inginan masuk kuliah ambi jurusan desain grafis, tp sayangnya itu g kesampaiaan c terbenrur masalah biaya, dg aq ngeblog ternyata banyak ilmu yang aq dapatkan, kususnya desain grafis photoshop, disini aq bisa beajar banyak hal baru yang belum aq tahu tentang photoshop. thxs kawan dah berbagi ilmunya

    ReplyDelete
  4. wah thanks banget infonya mantap pokoknya.

    ReplyDelete

Komentar

Powered by Blogger.