VECTOR







Teman - teman ada sedikit hasil karya nie dari q, tolong kasi komentar yah... dan kalau teman2 mau utak atik lagi gambar ini aku kasi download file corelnya. silahkan berimajinasi......

DOWNLOAD



VECTOR VECTOR Reviewed by eka ajae on 2:23 AM Rating: 5

17 comments:

  1. Alhamdulillah akhirnya bertambah lagi teman satu perjuangan aku dalam dunia komputer.. tuker link ya...

    ReplyDelete
  2. wou hebat bener neh sobat...trus berkarya bt QT2 semua

    ReplyDelete
  3. Wah keren sobat. Mau dong dibikinin banner ;D

    ReplyDelete
  4. iwwwwoooooww...keren gambarnya...klo liat kopi jadi kepengen minum kopi tengah malem nih..

    ReplyDelete
  5. kerennn bro, wah enaknya rumah curhat bisa dibikin gambar kaya gitu.

    ReplyDelete
  6. hasil gambar dari vector atau copas...? hehehehe, bercanda bro.
    Mantaaab hasilnya, semangat

    ReplyDelete
  7. bagus.. komposisinya jg mantap.. maju terus.. :)

    ReplyDelete
  8. wuiihhh kerenn banget sob....

    ReplyDelete
  9. hobi design atau kuliah design bro, kalo boleh ikutan comment, yg gmbr kopi lbh asik kalo backgroundnya di gelapin dikit lagi nih bro, wrn coklat di tambahin.
    bai de wei semuanya ok. Siiipppp.

    ReplyDelete
  10. @ all: tq yah...
    @ cellular : q hobi disalurkan ke kuliah sob... tq yah...

    ReplyDelete

Komentar

Powered by Blogger.