Font abstrak

Waduh lagi bingung mw posting apaan, demi pr iseng2 aja posting beberapa koleksi font. Teman2 nie ada beberapa font miliku semoga bermanfaat, dan silahkan menuju TKP dah...
















Font abstrak Font abstrak Reviewed by eka ajae on 1:50 AM Rating: 5

4 comments:

  1. font nya indah sob :) hehe sipp deh pokoknya :)

    ReplyDelete
  2. sob...follow blog aku ya :) tar di follow back ma aku :)

    ReplyDelete
  3. waow...keren...font-nya sob.
    salam kenal ya.
    bisa buat langganan tuk cari font nich.

    ReplyDelete
  4. muuuuantep,....
    sy baru belajar corel mas, jd mau nanya nih.
    gmn biar koleksi font kita bisa digunaken di Corel Draw (CHARACTER FORMATING?? mohon bimbingannya.. ths alot

    ReplyDelete

Komentar

Powered by Blogger.