Brush Keren Untuk Photoshop

-->

Brush ini sangat cocok untuk pembuatan terkstur bulu atau rambut, air, dll. Mungkin banyak dari anda yang sudah tau brush ini, bahkan sudah pernah menggunakan. Nah siapa tau ada dari anda yang baru tau sekarang atau lagi mencari brush ini, saya kasi link untuk downloadnya disini.
Brush ini katanya bikinan Elsouille, brus ini hanya khusus untuk Adobe Photoshop, jadi silahkan di coba deh pasti keren dan untuk menambah koleksi brush. Semoga bermanfaat.
Brush Keren Untuk Photoshop Brush Keren Untuk Photoshop Reviewed by eka ajae on 2:52 PM Rating: 5

4 comments:

  1. Yang merasa rambutnya berantakan minta dirapihin pake Brush ini aja, gak menghabiskan banyak biaya, hasilnya tetep dan bisa dipajang klo mau dicetak hahahahaha... :)

    ReplyDelete
  2. @Ferdinand, wkwk... hasilnya paaten...

    ReplyDelete
  3. boleh juga gan aku lagi nyari nih

    ReplyDelete
  4. cara download nya gimanalah min, muter muter aja pening lah

    ReplyDelete

Komentar

Powered by Blogger.