Gratis Template Flyer Dan Poster Untuk Valentine

Gratis template flyer dan poster untuk valentine dalam format
PSD | CMYK 300 DPI | 1276x1783 | 63.9 Mb


DOWNLOAD Template berupa format CORELDRAW, dan sudah di lengkapi dengan font. jadi tinggal di rubah kata2nya sesuai kebutuhan. SUKSMA
[ Read More ]
Akhir tahun banyak teman-teman yang mau mengucapkan selamat tahun baru atau natal kepada saudara dan kerabat, mungkin bisa pakai kartu ucapan ini hehe semoga bermanfaat. Silahkan di download dengan gratis. DOWNLOAD DOWNLOAD DOWNLOAD DOWNLOAD
[ Read More ]
Format desain sepanduk untuk musik harus bisa menarik perhatian orang di jalan - jalan. Jadi desainnya harus sangat menarik dan pembaca harus dapat mengerti inti dari isi sepanduk itu hanya dalam beberapa detik sebelum mereka meninggalkannya. Isi dari sepantuk itu harus simpel, jelas, padat, dan dapat mewakili acara yang akan di selenggarakan. Ini merupakan contoh gambar layout sebuah sepanduk,
[ Read More ]
Hal ini yang paling penting di dalam dunia desain grafis, tetapi tidak dianjurkan sih kita bekerja kepada orang lain, seharusnya kita bisa bebas berkarya dengan jalan freelance. Ini adalah format surat lamaran pekerjaan, mungkin teman ada yang lagi butuh banget bagaimana cara bikin surat lamaran pekerjaan dan daftar riwayat hidup, ini di bawah ada contohnya. Kepada Yth. Kepala Personalia CV.
[ Read More ]
Setelah sekian lama terpendam di dalam tumpukan file, karya pertama saya menggunakan corelDRAW adalah sebuah packaging obat nyamuk. Hanya sekedar mengenang masa kuliah dulu hehe. Dari pada tertumpuk gak ada gunanya, lebih baik upload aja siapa tau ada yang lagi buat tugas bisa jadi reprensi nie.Silahkan di Download
[ Read More ]
Kali ini saya berbagi template lagi, karena bulan - bulan ini musimnya orang nikah hehe kawinnya pasti udah yah. Template ini bertema mengingat pertemuan pertama di sekolah, biasanya masih cinta monyet. Di dalamnya sudah disertakan font, kata - katanya dan tinggal di rubah dikit di sesuaikan dengan keperluan anda. DOWNLOADSemoga bermanfaat yah. 
[ Read More ]
Mumpung internet lagi kenceng kencengnya, di manfaatkan sebaik baiknya untuk mencari reprensi desain di lautan informasi ini yaitu internet. Beberapa menit berselancar nemu beberapa template yang top bgt dah, langsung di sebarin lagi disini hehe... lumayankan anda tidak repot repot lagi bolak balik website hanya untuk mencari template kartu nama. Semoga bermanfaat DOWNLOAD DOWNLOAD DOWNLOAD
[ Read More ]
Selamat pagi, siang sore, malam teman - teman, saya mau berbagi template lagi ni yaitu template untuk kartu nama template ini saya dapatkan di blog graphic Shared, itu adalah blog gratisan saya yang lagi satu. Sibuk di sana jadi di sini jarang posting tp sekarang sudah seimbang kayaknya. Tidak lupa saya mau mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa bagi teman - teman yang menjalankannya, semoga
[ Read More ]
Hanya ingin berbagi, mumpung nemu template buat teman2 yang memerlukan template kartu ucapan dalam format Illustrator, Corel DRAW dan EPS. Silahkan di Download 
[ Read More ]
PSD Template - Business flyers v.2 PSD | A6 Size CMYK 300 DPI | Print Ready | 23.72 MbDOWNLO
[ Read More ]
PSD Template - Business Flyer Bundle PSD | CMYK | 300 dpi | Print Ready | 109 mbDOWNLOAD Silahkan di download untuk template desain dalam format Photoshop (PSD) dengan gratis. Jadi anda tidak perlu susah - susah memikirkan desainnya, tinggal di sesuaikan dengan isinya. Di dalam paket ini berisi beberapa desain yang siap pakai.&nb
[ Read More ]
Gratis Download Format: cdr (CorelDraw)Ukuran File: 564
[ Read More ]

Gratis Template Flyer Dan Poster Untuk Valentine Gratis Template Flyer Dan Poster Untuk Valentine Reviewed by eka ajae on 5:03 PM Rating: 5

No comments:

Komentar

Powered by Blogger.